miércoles, 13 de noviembre de 2013

Bases del Concurso Otoñal de Bizcochos y Calabazas decoradas

CONCURSO DE BIZCOCHOS Y REPOSTERÍA OTOÑAL
Y DECORACIÓN DE CALABAZAS Y MELONES


BASES DEL CONCURSO:

Será el día 18 de noviembre de 2013 a partir de las 16,30h. en el hall del gimnasio del Colegio Manuel de Falla de Peligros, Granada.

El concurso es abierto, puede participar y ser jurado toda persona que lo desee.

1. Podrán participar todas las personas que lo deseen en una o en ambas categorías.

2. Las inscripciones para el concurso son entre las 16.30h y las 17h.

3. A cada inscripción se le asignará un número.

4. Se expondrán los bizcochos y repostería y los melones y calabazas en unas mesas dispuestas para tal fin. Cada uno con su número correspondiente. Pero sin el nombre de la persona autora.

5. Todas las personas que lo deseen pueden votar, rellenando una papeleta diseñada para ello.

6.  Para la respostería: se valorarán aspectos como la presentación, el sabor, el uso de ingredientes naturales y otoñales. Estableciendo tres premios: mejor presentación, mejor sabor, más otoñal-natural.

7. Para los melones y calabazas se valorará el resultado final. Con dos únicos premios: mejor calabaza y mejor melón.

8.  Los premios son simbólicos (sin dotación económica).

9.  Después del concurso se aportará lo que quede de respostería para la merienda de la fiesta de otoño.

10. Se admiten aportaciones fuera de concurso para la merienda, tanto de respostería como de frutas y frutos de otoño.

No hay comentarios: